Wieder keine Punkte trotz ordentlicher Leistung

Zweimal Aluminium und nicht anerkannter Treffer in der Nachspielzeit

Trotz einer sehr ordentlichen Leistung, reichte es wieder nicht zu einem Punktgewinn.
Der TSV begann die  Partie  sehr ordentlich und hatte in der 8. Minute auch die erste Chance im Spiel.
Daniel Höflich sah den gegnerischen Schlussmann zu weit vor seinem Tor stehen und versuchte ihn aus 40 Metern zu überwinden, der Ball ging jedoch knapp über die Latte.
Zu diesem Zeitpunkt war der TSV gut ihm Spiel und hatte klare Feldvorteile.
In der 19. Minute war es wieder Daniel Höflich, der mit einem sehenswerten Schuss aus 22 Metern am Pfosten scheiterte.
Besser machten es die Gäste, die mit ihrem ersten Angriff in der 22. Minute das 0:1 erzielten.
Eine flache Hereingabe, von der rechten Aussenseite, verwerdete Jan Dietz.
Unsere Jungs waren von dem Rückstand unbeindruckt und spielten weiter nach vorne.
Der Lohn war der Ausgleich, in der 35. Spielminute. Benjamin Knobloch war im gegnerischen Strafraum zu Fall gebracht worden. Den fälligen Strafstoß verwandelte Daniel Sälzer sicher zum hochverdienten 1:1.
Die Freude hielt nicht lange an. Mit einem unhaltbaren Schuss aus 20 Metern, genau in den Winkel, gingen die Gäste wiederum in der 37. Minute in Führung.
 So ging es auch in die Pause.
Mit Beginn  der zweiten Hälfte nahmen die Gäste das Spiel in die Hand, ohne jedoch sich klare Torchancen zu erspielen. Erst ab der 60. Minute kam der TSV wider besser ins Spiel.
Ein von Daniel Sälzer getretener Eckball landete am Pfosten. Der TSV versuchte alles, es fehlte einfach etwas Glück.
Immerwieder rannten die TSV Akteure Richtung gegnerisches Tor, der Ausgleich wollte einfach nicht klappen.
Die Gäste kamen nur noch sporadisch vor das Gundheimer Tor. Ab der 80. Spielminute  zog der TSV ein wahres Powerplay auf. Als in der Nachspielzeit der aufgerückte Henrik Perl einen Eckball zum vermeintlichen 2:2 köpfte, dachte jeder an den verdienten Ausgleich. Jedoch entschied zum Entsetzen aller, Schiedsrichter Felix Groben, auf angebliches Torwartfoul.
Eine klare Fehlentscheidungen!
So blieb es bei der bitteren 1:2 Niederlage.
Wiederum verlor unsere 1. Mannschaft, trotz ansprechender Leistung, ein Meisterschaftsspiel.
Wir werden weiter alle an einem Strang ziehen, ob Spieler, die Trainer C. Vogel und D. Gutzler die eine hervorragende Arbeit  verrichten, sowie der Vorstand und alle die dem Verein nahe stehen.
So wird sich auch der sportliche Erfolg wieder einstellen