TSV II möchte bei punktgleichen Hochheimern nicht leer ausgehen

Am Sonntag um 13 h gilt es, zumindest einen Zähler zu ergattern

Nach dem Kreispokal kehrt jetzt wieder der Ligaalltag bei unserer 2. Ma ein. Und direkt steht wieder ein wichtiges Spiel an. Bei den derzeit punktgleichen Wormser Vorortlern sollte man möglichst nicht verlieren, um den Konkurrenten im Kampf um den Klassenerhalt nicht vorbeiziehen zu lassen.Mit einer konzentrierten Leistung müsste das auch machbar sein, denn Hochheim gehört sicher zu den Teams, die unseren Jungs auf Augenhöhe begegnen. Es bleibt zu hoffen, dass die Bunn/Klaeger-Schützlinge morgen wieder ihre "gute Seite" zeigen und entsprechend zu Werke gehen. Wahrscheinlich wird es personell wieder die ein oder andere Änderung gegenüber dem Pokalspiel geben, je nachdem, wer eben zur Verfügung steht.

TuS Hochheim II - TSV II, So., 15.10., 13 h