Spenden für den TSV

TSV I – SG Schornsheim, So.,06.10., 15 h

Unsere 1. Ma hat sich mittlerweile in der hinteren Tabellenregion eingenistet und kurzfristige Änderung scheint nicht in Sicht. Denn am Sonntag kommt der aktuelle Tabellenvierte, die SG Schornsheim, nach Gundheim. Die Gäste werden aller Voraussicht nach um den Aufstieg mitspielen und sind klar favorisiert. Wenn es unseren Jungs nicht gelingt, die vielen Fehler zu minimieren und allgemein die Defensive zu stärken, dürfte kaum etwas zu holen sein. Das Erfolgserlebnis gegen Westhofen hat – auch wenn man in Hamm sicher verlieren kann – offensichtlich nicht entscheidend geholfen. Wieder 6 Gegentore sind einfach des Guten zuviel. Bei allem Verständnis für die Personalprobleme, ruft aber auch kaum einer der eingesetzten Akteure Normalform ab. Vom Niveau des Vorjahres ist man weit weg. Natürlich macht sich die sportliche Leitung Gedanken, wie man wieder erfolgreicher Fussball spielen kann und wird alles versuchen. Ein unerwarteter Dreier gegen Schornsheim würde sicher so manche Blockade lösen und Hoffnung auf Besserung machen….

Die 2. Ma des TSV ist an diesem Wochenende spielfrei

Newsletter Anmeldung

Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie unsere Information zur Verarbeitung von personenbezogenen Daten und erklären sich einverstanden, dass der TSV 1862 Gundheim e.V. Ihnen per Mail Informationen zusendet.