Jugendturnier 2017 des TSV

Förderverein TSV Gundheim Jugend e.V.

Bei strahlender Sonne zeigte sich der TSV als routinierter Gastgeber für sein Jugendturnier am 10. und 11. Juni. Dank des gut eingespielten Helferteams verbrachten die teilnehmenden Mannschaften mit Ihrem Anhang ein paar schöne Stunden auf der herrlichen TSV Sportanlage.

Dass beim TSV nicht nur Fußball gespielt wird, sondern auch geturnt und getanzt wird, zeigten die Tanzgruppe Glitzersterne und Magic Dancing Stars. Die Tanzgruppen eröffneten mit ihren Vorführungen das Turnier und sorgten dabei insbesondere bei den Müttern unserer Teilnehmer für Kurzweile. Danke an die „Turner“ für die schöne Einlage.

Die E-Jugend spielte zuerst mit 9 teilnehmenden Mannschaften in 3 Dreiergruppen eine Vorrunde. Gespielt wurde 2 x 6 Minuten.

TuS Bolanden 2

1:2

0:0

TuS Bolanden 2

2:0

0:4

0:3

Anschließend wurden die Gruppen neu eingeteilt.

0:1

Tus Bolanden 2

0:2

0:5

0:0

2:0

Tus Bolanden 2

6:1

Somit konnten die Kinder in Ihrer Leistungsgerechten Gruppe spielen und es gab nur 1,2 und 3 Plätze.

Wie beim TSV üblich hat jedes Kind eine Urkunde mit Mannschaftsbild und einen Pokal erhalten. Danke an die Firma Engel Ingenieure für das Drucken der ca. 200 Urkunden und an die Fa. Maier für das Fertigen unserer TSV - Pokale. Denn die gibt es nur beim TSV Gundheim.

Die Bambini spielten am Sonntag ein Turnier mit 6 Mannschaften im Fair Play Modus - jeder gegen jeden. Gespielt wurde 3 x 5 Minuten. Da bei den kleinsten keine Platzierungen ausgespielt werden, konnte die Turnierleitung 6 erste Plätze vergeben.

Folgende Mannschaften haben erfolgreich am Turnier teilgenommen.

SV Leiselheim, SG Gundheim/ Abenheim, VFR Wormatia Worms 1, SG Rheinhessische Schweiz, VFR Wormatia Worms 2, TuS Wörrstadt

Das Organisationsteam dankt allen Helfern und Teilnehmern für das tolle Turnier und freut sich auf die Unterstützung/Teilnahme im nächsten Jahr. Danke auch an die Sponsoren EWR & Sparkasse Worms-Alzey-Ried.