Drums Alive

Fit ab 50

mittwochs 19-20 Uhr

dienstags ab 19 Uhr

TSV II empfängt Aufstiegskandidaten FSV Osthofen I – Punktgewinn wäre „Bonus“

TSV I gegen Tabellennachbar Guntersblum I – endlich der erste Heimsieg ?

TSV II – FSV 03 Osthofen I, So., 08.09., 13 h

Es gibt Mannschaften, gegen die man nicht wirklich zwingend Punkte holen muss – sogenannte „Bonusspiele“. So eine Partie hat am Sonntag unsere 2. Ma vor der Brust, wenn eines der Topteams nach Gundheim kommt. Der FSV Osthofen hat zwar von seinen bisher erst 2 Spielen auch Eines verloren, aber mit dem 4:1 am letzten Wochenende gegen Leiselheim schon mal angedeutet, was da auf uns zukommen wird. Da kann man trotz des aktuellen Tabellenbildes eher nicht von einem Spitzenspiel sprechen – der Gast ist klarer Favorit. Vielleicht können unsere Jungs aber den FSV ein wenig ärgern und wenn es ganz toll läuft, wer weiß….

TSV I – SV Guntersblum I, So., 08.09., 15 h

Unser 1. Ma wartet noch auf den ersten Heimsieg und der soll nun am Sonntag auch gelingen. Allerdings steht mit den Kellerweg-Kickern eine harte Nuss bevor, die es zu knacken gilt. Dazu bedarf es einer Leistung wie in der ersten halben Stunde bei Ataspor – und das möglichst über 90 Minuten. Die ebenfalls mit höheren Ambitionen gestarteten Gäste sind jetzt nicht gerade optimal in die Saison gekommen, 7 Punkte aus 5 Spielen sind nicht die angestrebte Bilanz. Deshalb werden die Guntersblumer auch alles daran setzen, in Gundheim zu gewinnen, zumal Trainer Max Beck ja letzte Saison noch bei uns war und sicherlich großen Ehrgeiz entwickeln wird. Trotzdem sollte es langsam mal mit einem Heimdreier klappen – drauf haben das unsere Jungs auf jeden Fall.

Wichtige Neuerungen Jahreshauptversammlung 2020