Pilates in der Sommerpause

Erste Stunde findet wieder am 10.09.2019 um 19 Uhr statt!

Turn- und Tanztag 2019

Fit ab 50

Gruppe ab 13.03.2019

mittwochs 19-20 Uhr

dienstags ab 19 Uhr

TSV II sorgt weiter für Furore - 2:1 (1:1)-Triumph in Rheindürkheim

Erneuter Erfolg für unsere "Zweite". Nachfolgend Bericht aus der WZ :

Rhenania Rheindürkheim – TSV Gundheim II 1:2 (1:0). – Zur Halbzeit führte noch die Rhenania durch einen Treffer von Robin Pelzl (32.). „Es war ein Spiel auf Augenhöhe. Nach der Trinkpause fiel unser Tor. Das gab uns Sicherheit. Nach der Pause haben wir unsere Chancen aber nicht genutzt. Am Ende hat die cleverere Mannschaft gewonnen“, analysierte Rhenania-Trainer Steffen Keller. Gundheim glich zunächst durch Lars Schmitt aus (53.). Nach einem Konter gelang Anton Mahrwald der Gundheimer Siegtreffer (81.).

TSV I muss mit Remis bei Ataspor zufrieden sein - 2:2 (1:1) eher Punktverlust

Die TSV-Fans gingen nach der Partie eher enttäuscht nach Hause. Das Remis muss in die Rubrik „Punktverlust“ eingeordnet werden. Zwar war das Unentschieden nicht einmal ungerecht, da Ataspor ab der 30. Minute das Geschehen ausgeglichen gestalten konnte. Aber bis dahin hätte der TSV schon alles klarmachen müssen. Denn zunächst spielten nur die Gäste und waren schwachen Gastgebern deutlich überlegen. Schon in Minute zwei bugsierte Benni Knobloch einen vom Keeper abprallenden Schwarz-Schuss aus 3 m über das Tor. 5 Minuten später brachte Daniel Sälzer die Kugel aus kurzer Entfernung nicht am Goalie vorbei. Bei weiteren guten Gelegenheiten fehlte ganz oft der finale Pass zum freistehenden Kollegen. Da setzten sich zwar Hadi Ayache und Phillipp Fischer-Radtke über rechts mehrfach gekonnt durch, aber dann haperte es einfach mit dem genauen Zuspiel in die Mitte. Zudem hatten die Gastgeber auch einen guten Schlussmann in ihrem Gehäuse, der noch Einiges entschärfte. Machtlos war er allerdings in der 22. Minute, als Daniel Sälzer einen Freistoß flach in den Strafraum spielte und Benni aus etwa 11 m ins kurze Eck zum 0:1 abschloss. Aber diese Sturm-und Drangphase flaute ab, die Hausherren befreiten sich immer mehr und starteten eigene Angriffe. Nach einem zunächst nicht geahndeten Handspiel im TSV-Strafraum meisterte Henrik Perl den anschließenden Nachschuss bravorös (30. Min.). Ohne Abwehrchance blieb der TSV-Torhüter in der 36. Minute. Da segelte eine Freistoßflanke in den Gundheimer Strafraum und von gleich 3 freistehenden Türken durfte Altun zum Ausgleich einköpfen. Es kann halt nicht sein, dass bei einem ruhenden Ball keinerlei Zuordnung erfolgt – ob die Aktion jetzt abseitsverdächtig war oder nicht, sei mal dahingestellt. Dieser Treffer führte dazu, dass der Gast zunehmend die Spielkontrolle verlor, was sich nach dem Wechsel noch verstärkte. Die Platzherren wurden – ähnlich wie gegen Neuhausen – nicht mehr konsequent gestört und konnten zeitweise unbehelligt kombinieren. In der 54. Minute wurde Karadag mit einem Pass „in die Tiefe“ bedient, konnte auch von Tobias Gutzler nicht mehr gestört werden und vollendete zum 2:1. Mit 2 Offensivwechseln setzte der TSV nun alles auf eine Karte. Und in der Tat, mit Evangelos Stauffer und Lars Schmitt kam wieder mehr Gefährlichkeit in die Aktionen. Nun liefen die meisten Angriffe über links und in der 63. Minute fiel der mittlerweile wieder verdiente Ausgleich. Lars Schmitt setzte die Kugel aus 10 m aus der Drehung heraus ins linke untere Eck zum 2:2. Die Schneider-Truppe spielte weiter nach vorne, musste aber bei Kontern der Einheimischen höllisch auf der Hut sein. Die größte Chance zum Sieg vergab Daniel Sälzer eine Viertelstunde vor Schluss, als er freistehend erneut an Ilicanli im Ataspor-Kasten scheiterte. Mit dem Abpfiff kassierte Karadag wegen Nachtretens noch die rote Karte, am Ergebnis änderte dies jedoch nichts mehr.

Der TSV spielte mit : Perl, Eigenbrodt, Renz, Karsch, Schwarz (57. Stauffer), Gutzler, T., Fischer-Radtke, Knobloch (67. Bitsch), Ayache (57. Schmitt), Blüm, Sälzer