Pilates in der Sommerpause

Erste Stunde findet wieder am 10.09.2019 um 19 Uhr statt!

Weihnachtsfeier 2019

Fit ab 50

Gruppe ab 13.03.2019

mittwochs 19-20 Uhr

dienstags ab 19 Uhr

0:6 (0:3) im Verbandspokal gegen den SV Horchheim - fast "ein Dutzend" Ausfälle

Keine Chance hatten unsere Jungs in der ersten Verbandspokalrunde. Gebeutelt von unzähligen Ausfällen waren die Kräfteverhältnisse in der Partie gegen den Bezirksligisten Horchheim von vornherein klar  und letztlich ging es nur darum, die sich abzeichnende Niederlage in erträglichen Grenzen zu halten. Das gelang so einigermaßen, vor allem, weil Henrik Perl im Kasten gleich mehrere Großchancen zunichte machte und Horchheim etliche Gelegenheiten ausließ. Trotzdem schlug es gleichmäßig verteilt, sechs mal ein und der Gast hatte keinerlei Mühe, die nächste Runde zu erreichen.

Heute abend um 19.45 h tritt unsere 2. Ma - ebenfalls mit dem allerletzten Aufgebot - im Kreispokal bei Guntersblum II an.