Drums Alive

Fit ab 50

mittwochs 19-20 Uhr

dienstags ab 19 Uhr

Nach schwerer Krankheit hat er nun den Kampf verloren:

Tief bewegt nehmen wir Abschied von unserem verdienten Ehrenmitglied

Herrn Hubert Mehrwald

der uns im Alter von 67 Jahren allzu früh verlassen hat.

Hubert hat für den TSV 1862 Gundheim e.V. so viel gegeben. Paul Hubert, wie ihn viele nannten, war, ist und wird immer ein Vorbild für uns alle sein. Ohne Ihn stünde der TSV nicht da, wo er im Moment steht. Mit ihm verlieren wir nicht nur ein verdientes Vereinsmitglied, sondern auch einen wahren Freund.

Wir werden ihm stets ein ehrendes Andenken wahren. Unser tiefes Mitgefühl gilt den trauernden Angehörigen.

Der Vorstand und die gesamte TSV-Familie

Aufgrund der aktuellen Situation finden bis auf Weiteres keine Kurse und sonstige Veranstaltungen beim TSV Gundheim statt.
Des Weiteren ist das gesamte Sportgelände des Vereins gesperrt. Dies gilt auch - bis zur Meldung von weiteren Informationen - über den 31.03.2020 hinaus.

Bitte habt alle Verständnis dafür, weiteres folgt.

Hallo zusammen,

wie Ihr alle im Laufe des Tages mitbekommen habt, sollen alle Veranstaltungen von Menschenansammlungen vermieden werden.
Aus diesem Grund wird die Jahreshauptversammlung, die am Freitag den 20.03.2020 stattfinden sollte, auf unbestimmte Zeit verschoben.

Der neue Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Der Geschäftsführende Vorstand

Kein Fußball im Südwesten – zunächst bis zum 31.3.

SWFV stellt den gesamten Spielbetrieb ein

MAINZ/EDENKOBEN. Nachdem sich die meisten Landesverbände schon am Donnerstag auf die Aussetzung des Spielbetriebs geeinigt hatten, hat nun auch der Südwestdeutsche Fußballverband (SWFV) den Spielbetrieb bis auf weiteres eingestellt. In einer Mittteilung, die noch am Freitag an die Vereine geht, setzt der SWFV alle Spiele bis einschließlich 31. März ab. Danach solle einen Neubewertung der Situation erfolgen. Auch alle Lehrgänge und Auswahlmaßnahmen sind von dieser Absage betroffen. Des Weiteren werden alle in diesem Zeitraum stattfindenden Kreisjugend- oder Kreisschiedsrichtertagungen auf unbestimmte Zeit verschoben.

Der Geschäftsführende Vorstand des TSV hat beschlossen, erst einmal bis zum 22.03.2020, alle Trainings und Übungseinheiten ausfallen zu lassen.
Der Entschluss ist uns nicht leicht gefallen, jedoch sind wir für die Gesundheit unserer Sportler mit verantwortlich.

Bitte habt alle Verständnis dafür, weiteres folgt.